Ingredientes:
- 200g de marmelada
- 100g de açúcar
- 100g de Margarina
- 4 ovos
- 175g de farinha
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- 50g de nozes
Modo de fazer:
Corte a marmelada em bocados, junte metade do açúcar e da margarina líquida e triture tudo com a varinha mágica. Junte as gemas e continue a bater com a varinha até obter um creme liso e homogéneo.Bata as claras em castelo bem firme com o restante açúcar. Adicione suavemente à massa a farinha, peneirada com o fermento, alternando, com as claras em castelo.
Junte as nozes grosseiramente picadas e deite a massa numa forma de bolo inglês barrada com manteiga e farinha. Cozer em forno moderado durante cerca de 30 minutos.
Receita retirada da revista Vaqueiro nº44 (Outubro de 1997)
1 comment:
Queridos, feliz 2009 para voc~es também ! Muita saúde, harmonia , felicidade e sucesso ! ´Vou experimentar a receita, mas aqui no Brasil marmelada é uma doce dendido em tabletes, tentarei diluí-lo em água, depois conto o resultado. Um beijinho carinhoso, Betty e família.
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