Foi em Maio que festejámos o aniversário do meu amado, mas não resisto em partilhar a receita deste bolo maravilhoso. Simples, económico e delicioso!
Ingredientes:
120gr açúcar
4 ovos
120 gr farinha
1 pitada sal
1 colher de chá de fermento
Na Bimby:
Colocar a borboleta na lâmina.
Colocar os ovos e o açúcar 6m, t37, vel 31/2.
Depois bater mais 6m vel 31/2, sem temperatura.
Juntar a farinha, o fermento, a pitada de sal e envolver 10s vel 2 1/2.
Levar ao forno 180º numa forma untada , cerca de 10m (conferir com o teste do palito) .
Recheio e cobertura:
Para o Chantilly, bater 1 pacote de natas com q.b açúcar e 1 pacotinho de açúcar baunilhado com a batedeira (coloquei apenas o açúcar baunilhado).
Cortar o bolo ao meio e ensopar com a calda de pêssego, rechear com chantilly e pêssegos laminados .
Depois cobrir o bolo com chantilly e decorar com pêssegos.
Servir fresco.
2 comments:
Tem muito bom ar, sim senhora!!!
Beijinhos
tem bom aspecto, já comia uma fatia.
Abraço
Post a Comment